Jumat, 20 Juni 2008

Persingkat Alamat Friendster atau Blog Mu jadi NAMAMU.CO.CC

Coba bayangin kalo anda harus menghapalkan http://profiles.friendster.com/27X741375 untuk ngasih tau teman kalo itulah alamat frienster anda, Capek deh..padahal anda bisa mempersingkatnya jadi NAMAANDA.CO.CC, nyampenya ke situ juga. Mana Gratis lagi. Gimana Caranya..

BEGINI CARANYA :

1. Klik link dibawah ini :

CO.CC:Free Domain

Akan muncul :


Masukkan NAMAANDA apakah masih tersedia FREE, kalo sudah nggak, coba diantara nama pakai (-) contohnya jadi RONI-INDRAMAN, makanya buruan kalo gak yakin anda pemilik nama itu satu-satunya di dunia ini.

2. Kalo tersedia Lanjutkan Pendaftaran.


3. Klik Buat Account baru



4. Isi formulir pendaftaran singkat, isiak data anda, yang ada tanda centang WAJIB DIISI, isikan inginnya friendster atau blogmu jadinya alamatnya apa, misalnya NAMAMU.CO.CC centang persetujuan paling bawah.

Langsung SETUP


5. Akan ada 3 radio button (Bullet gitu lo), pilih yang ke tiga

Akan muncul permintaan alamat yang mau di alihkan , disini kita isikan alamat friendster atau blog kita. Gimana tau alamat friendster kita?


6. Tinggalkan halaman ini sementara, sekarang buka Profil Friendster anda pada jendela yang lain (Gak Usah login), cari alamat url anda, tulisannya YOUR URL misalnya : http://profiles.friendster.com/27X741375


blok url tersebut, klik kanan, trus COPY

7. Sekarang kembali ke halaman co.cc tadi, klik kanan di REDIRECT TO kemudian PASTE , hapus tulisan http:// nya

7. Isi Judul domain kita yang baru, umpamanya CATATAN RONI INDRAMAN OKE, atau apa kek...pada isian meta-meta dibawahnaya isikan kata kunci pencarian kita umpamanya, roni, indraman, roni indraman dll

8. Udah langsung SETUP , selesai.


9. Anda bisa mendaftarkan 3 domain Lo dengan account yg sama, jadi gak usah daftar lagi, tinggal klik PILIH NAMA DOMAIN (Getting new Domain), mungkin yg ini untuk blog anda atau web anda.


Tunggu beberapa waktu, (kata nya paling lama 24 jam, tapi biasanya gak selama itu, paling sebentaran, kadang-kadang malah lansung), coba buka NAMAANDA .CO.CC nah...Selamat...Pasti anda akan merasa keren sendiri....otak kita pun akan hemat beberapa megabite untuk mengingat angka-angka diatas...he..he..

”Kalo anda merasa keren kenapa nggak ingin teman anda juga merasakan kekerenan yang sama..Forward dong ke teman-teman yang lain...



BROWSING DAPAT DUIT 0,25 $/JAM..YUMAYAN

LIHAT IKLAN 30 DETIK DAPAT DUIT